Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协党组和机关党组理论学习中心组召开专题学习会

作者:潘定盼 发布时间:2018/12/26 点击: 打印本页】 【关闭窗口

▲市政协党组和机关党组理论学习中心组召开专题学习会现场

12月26日,市政协党组和机关党组理论学习中心组召开专题学习会,市政协主席、党组书记黄若萍主持会议并讲话,副主席黄定嵩、何敏成、陆崇友、叶莉梅、林雪梅,秘书长黄光发参加会议。

会议学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,对全国政协十三届常委会第四次会议精神和自治区政协十二届常委会第四次会议精神进行传达学习,并研究部署近期政协工作。

▲市政协主席、党组书记黄若萍主持会议并讲话

黄若萍强调,要自觉增强“四个意识”、践行“两个维护”,以持续的理论学习和思想武装头脑,促进政协工作质量不断提升。要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务。要从严从实抓党建,充分发挥政协党组核心领导作用。要务实创新履职,把讲话精神贯彻到政协具体工作中,对全年政协工作进行“回头看”,总结经验和亮点、查找问题和不足;要全力做好明年政协全会各项筹备工作,确保会议顺利召开;要精心制定好明年协商计划,精选议题,做到建言献策在需要时、议政议到点子上、监督督在关键处,交出一份高质量的“委员作业”。

▲市政协党组成员、副主席何敏成作学习发言

▲市政协党组成员、秘书长,机关党组(党委)书记黄光发作学习发言

▲市政协机关党组成员、副秘书长吴平远作学习发言

▲市政协机关党组成员、市纪委驻市政协纪检组组长陆善荣作学习发言

返回页面顶部