Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 机关党建

市政协机关党委召开2018年党建工作述职会和组织生活会

作者:吴婵 发布时间:2019/4/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

3月29日,钦州市政协党委组织召开2018年度机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会以及党支部2018年度专题组织生活会和民主评议党员工作。机关全体党员参加会议。

在党支部书记抓基层党建工作述职评议会上,机关各党支部书记分别对一年来的履职情况作了述职。重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、提高基层党组织建设、强化政治功能、完成重大任务以及履行基层党建工作责任等方面的具体情况展开述职,同时查摆存在的问题与不足,并就下一步加强和改进支部工作提出有建设性的措施。会上,机关党委书记作了点评,既充分肯定了各党支部书记的履职成效,又明确指出存在的问题与不足,要求各党支部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪,以及通过此次述职评议,促进机关党建工作在反思中前进,在经验中提升,不断创新党支部的党建工作模式,以取得更大的进步。与会人员还对述职的各支部书记进行了测评。

在组织生活会上,各支部书记代表支委会向大会述职并由党员进行评议。支部党员紧密联系个人实际,着重从理论学习、思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题、深刻剖析原因,严肃认真地开展了批评和自我批评,并由党员进行民主评议。市政协党员领导以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。通过组织生活会,党员们表示要根据查摆出的问题制定措施并坚决进行整改,以更高的思想意识、更好的精神状态、更强的工作作风,推进政协工作全面提质增效。

基层党建工作述职评议会现场

 

机关第一党支部组织生活会现场

机关第二党支部组织生活会现场

 

返回页面顶部