Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 媒体传真

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议要求

把职责担起来 把工作做到位

作者: 发布时间:2019/9/24 点击: 打印本页】 【关闭窗口

本报讯 (记者 李香晖)9月23日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次会议,传达自治区党委第一巡回指导组沟通对接会议精神,总结前阶段工作,研究部署下一步工作。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组办公室主任莫锦荣出席。

会议指出,当前全市主题教育正在紧锣密鼓全面铺开,领导小组办公室和各巡回指导组的工作逐步进入了正轨,总体上开局良好、运转有序。

会议强调,要持续加强学习,真正把必要的业务知识、工作要点、步骤流程、注意事项学懂弄通做实;要认真履行职责,每一位同志都要归心到位,找准自己的位置,把该担的职责担起来,集中精力把该做的工作高标准做到位;要提高工作质效,讲究方式方法,坚持高标准严要求,主动加强工作谋划,突出工作重点;要理顺工作机制,抓好落实办公室和巡回指导组有关工作规则、工作职责,完善各项规章制度,细化工作流程;要加强沟通协调,办公室各工作组与巡回指导组要加强工作衔接,提高整体效能;要注重总结提炼,挖掘亮点特点,及时宣传报道,推动形成学先进、当先进的良好氛围。

市委第一巡回指导组组长黄定嵩、市委第三巡回指导组组长韦全、市委第四巡回指导组组长方文出席会议。

返回页面顶部