Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

委员今天陆续报到,“两会”明天召开

作者:夏玮蔓 发布时间:2019/2/25 点击: 打印本页】 【关闭窗口

肩负着人民的期盼和重托,心系钦州经济社会建设和民生事业发展。2月24日下午,出席市政协五届四次会议的政协委员们,满怀着喜悦和激情,带着精心准备的提案,陆续来到大会报到处报到。

▲黄定嵩(右一)等领导看望出席会议的委员

市政协副主席黄定嵩到大会报到处亲切看望委员,代表钦州市政协对政协委员的到来表示欢迎,并与委员们一一握手、亲切交谈,勉励委员们专心开好会议,履行好委员职责。在报到现场,记者看到政协委员们井然有序地签到、领取证件和会议材料。当天,共收集到委员们撰写的“关于加快我市新能源汽车发展的建议”“关于全力实施脱贫攻坚产业行动建议”等提案255件。完成报到后,许多委员开始迫不及待地仔细翻阅会议材料,提前了解会议的内容及基本要求,并互相交流会前收集到的社情民意信息。委员们纷纷表示:将集中精力开好这次会议,切实履行好职责,实事求是地反映社会热点、难点问题,把基层的声音、群众的呼声、发展的建议带到会上,以强烈的使命感和责任感,努力为钦州新一年改革发展建言献策,为建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市贡献智慧和力量。

        市政协秘书长黄光发陪同看望委员

 
截止今天下午4点35分,共收到提案255份,这些提案内容丰富、涉及面广、针对性强,都是围绕着我市经济社会发展重大问题以及人民群众关心的热点难点问题提出提案。
 
返回页面顶部