Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

在新的起点上谋求新的发展

作者:李艳晔 发布时间:2019/2/26 点击: 打印本页】 【关闭窗口

2月25日下午,市委书记、市人大常委会主任王革冰来到市政协五届四次会议委员第一讨论组与大家一起参加讨论。她希望各级政协组织和广大政协委员围绕中心、服务大局,积极建言献策、集智聚力,做促进改革开放、实现高质量发展路上的追梦人,做撸起袖子加油干的奋斗者,在新的起点上谋求新发展。

▲王革冰(中)、黄若萍(右二)、陆明(左二)、黄光发(右一)等领导参加第一小组讨论

来自中国共产党、特邀中共人士的各位政协委员围绕交通、教育、医疗卫生、港口发展、饮用水源安全等方面踊跃发言,气氛十分热烈。王革冰仔细倾听,一一记录大家的意见和建议,围绕如何做好做强基层医疗卫生、采取措施确保饮用水源安全等问题与大家进行深入交流。

王革冰指出,过去一年,全市各级政协组织创新履职、奋发有为,广大政协委员积极围绕中心、服务大局,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,取得了实实在在的工作成效,为钦州经济社会发展提供了有效支撑。

王革冰要求,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步围绕中心、服务大局,以“牢记使命启新航”解放思想再讨论为载体,带动各方人才、各方力量进一步解放思想,在新的起点上谋求新的发展;要坚定信心、凝聚人心,在开展“产业发展攻坚年”和优化营商环境“服务企业提升年”活动中发挥政协的优势,集智聚力、合力攻坚,做促进改革开放、实现高质量发展路上的追梦人,做撸起袖子加油干的奋斗者。

 

▲委员积极讨论发言

王革冰要求,有关部门要围绕市政协委员提出的热点难点问题认真开展调查研究,积极采纳重要的意见建议,认真抓好落实,继续推动人民政协事业发展,助推钦州经济社会发展再上新台阶。

市政协主席黄若萍,市委常委、秘书长陆明,市政协秘书长黄光发参加讨论。

 

返回页面顶部