Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协五届四次会议举行第三次全体会议

作者:周丽虹 发布时间:2019/2/28 点击: 打印本页】 【关闭窗口

2月27日下午,市政协五届四次会议举行第三次全体会议,会议增选政协第五届钦州市委员会副主席1名、常务委员会委员2名。大会应出席委员361名,实到会委员317名,符合规定的人数。

▲黄若萍主持会议

市政协主席黄若萍主持会议。市政协副主席何敏成、罗志芳、陆崇友、叶莉梅、黄球、林雪梅、李云昌,党组成员陈福多,秘书长黄光发参加会议。市政协原副主席黄定嵩在主席台就座。

▲表决通过有关事项

会议首先报告了有关人事事项,通过了《大会选举办法》;通过了总监票人、监票人名单和总计票人、副总计票人、计票人名单。选举采取等额选举和无记名投票的方式进行。

▲投票选举

经过大会投票选举,陈福多当选为中国人民政治协商会议第五届钦州市委员会副主席;赵仕好、黄兆明当选为中国人民政治协商会议第五届钦州市委员会常务委员会委员。

经市政协五届十二次常委会审议并经大会备案,黄定嵩因到龄退休辞去市政协副主席职务,大会对他为我市政协事业发展作出的突出贡献表示感谢。

返回页面顶部