Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协五届四次会议举行第二次全体会议

作者:李香晖 发布时间:2019/2/28 点击: 打印本页】 【关闭窗口

▲黄若萍(左一)等领导为优秀提案获得者代表颁奖

2月27日上午,市政协五届四次会议举行第二次全体会议。15名政协委员紧扣我市新时期发展新目标新思路,围绕如何把钦州建设成为“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展新格局以及聚焦钦州经济社会发展的重大问题和民生热点难点问题作大会发言。

▲黄若萍(中)、高朴(右二)、韩流(左二)、黄定嵩(右一)、何敏成(左一)出席会议

市政协主席黄若萍,副主席何敏成、罗志芳、陆崇友、叶莉梅、黄球、林雪梅、李云昌,市政协党组成员陈福多,秘书长黄光发,市政协原副主席黄定嵩出席会议。

会议由林雪梅主持。

▲罗志芳(左一)、叶莉梅(左二)、林雪梅(右二)、陈福多(右一)出席会议

市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴,市委常委、宣传部部长、副市长韩流到会指导并听取委员的意见建议。

▲陆崇友(右一)、黄球(右二)、李云昌(左二)、黄光发(左一)出席会议

会上,仇烈前、黄兆明、温澍铭、梁洪波、宋翔等15名委员,分别代表各民主党派、工商联、人民团体以及委员个人发言。委员们的发言,选题准、调研深、分析透、针对性强,既彰显了委员们心系国是,情牵民生的博大情怀,又充分展现了委员们改革创新、履职尽责的责任和担当。他们的意见和建议对推动我市加快“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市建设,推进经济高质量发展,聚焦解决人民群众关注的热点难点问题等方面都具有非常重要的参考价值。

▲何敏成宣读获奖名单

会议还对市政协五届三次会议以来的45件优秀提案,20个提案办理工作先进单位,22名先进工作者进行表彰。

▲林雪梅主持会议

▲表彰先进

▲大会现场

返回页面顶部