Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

围绕中心服务大局 以新担当展现新作为

作者:周丽虹 发布时间:2019/3/8 点击: 打印本页】 【关闭窗口

3月7日上午,市政协召开五届四次全会工作总结会,通报涉及市政协机关的相关人事事项,总结市政协五届四次全会工作经验和做法,凝聚合力,推动新一年政协工作开好局、起好步。市政协主席黄若萍出席会议并讲话。

▲黄若萍在会上讲话

黄若萍指出,市政协五届四次全会是一次团结奋发、凝聚共识、务实高效的大会,呈现出党政重视、目标明确,报告质量高、提案质量高、大会发言质量高,会风务实、纪律严明等显著特点。大家要继续发扬大会的优良工作作风,以饱满的精神状态高质量完成今年各项工作。

▲会议现场

黄若萍要求,要将五届四次会议的好经验、好做法融会贯通运用到今后政协全会和政协日常工作中,进一步深化对新时代政协工作的规律性认识,以提质增效为主线,建立健全工作制度体系,以完善的制度机制倒逼各项工作更加精通、精准、精细和精实;要突出重点,积极作为,不断扩大我市政协创新品牌效应,打造政协履职“精品”,努力展现政协新气象新作为;要围绕市委、市政府中心工作,尽快制定好年度工作计划,抓好重点任务落实,及早启动常委会相关专题调研,规范有序推进提案交办工作和委员量化考评管理,加大委员联络站建设力度,推动基层协商民主新发展,在服务大局中展现政协新担当。

市政协副主席何敏成主持会议,副主席陆崇友、叶莉梅、黄球、林雪梅、李云昌、陈福多,秘书长黄光发参加会议。

返回页面顶部