Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄若萍到大番坡镇调研扫黑除恶专项斗争工作

作者:赖昕 发布时间:2019/4/3 点击: 打印本页】 【关闭窗口

4月2日,市政协主席黄若萍率队到钦南区大番坡镇开展扫黑除恶专项斗争工作专题调研。

黄若萍一行先后来到大番坡镇辣椒槌村背风环、大番坡镇派出所等地,询问人员、设备配置情况及案件办理相关举措,听取当地扫黑除恶专项斗争工作汇报。

▲黄若萍(右二)在钦南区大番坡镇政府召开扫黑除恶专项斗争工作专题调研座谈会,听取有关工作汇报。黄光发(右一)主持会议。蔡雄锋 摄

黄若萍对大番坡镇扫黑除恶专项斗争工作成效表示肯定。她指出,扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,是当前和今后一个时期必须抓紧抓好的重大政治任务。

▲黄若萍(中)一行在钦南区大番坡镇辣椒槌村背风环现场调研扫黑除恶专项斗争工作。蔡雄锋  摄

黄若萍强调,要提高政治站位,不折不扣落实扫黑除恶的重大部署,以更坚定的决心,更坚决的态度,更强的措施力度,主动担当,敢于作为,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,做到有黑必扫、有恶务尽;要坚持标本兼治,把扫黑除恶与加强基层组织建设紧密结合起来,把扫黑除恶与反腐、基层“拍蝇”结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;要集中严打整治,始终保持对黑恶势力的高压态势,让扫黑除恶专项斗争在农村战场取得压倒性胜利;要全面统筹兼顾,把扫黑除恶专项斗争与全局工作共同谋划推进,进一步增强做好重点工作的紧迫感责任感,以更开阔的思路和更务实的作风,统筹抓好各项中心工作.

市政协秘书长黄光发陪同调研。

▲黄若萍(左二)看望大番坡边防派出所民警。蔡雄锋 摄

 

返回页面顶部