Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

陈福多率队对市住房城乡建设局开展提案办理追踪

作者:胡治华 发布时间:2019/4/28 点击: 打印本页】 【关闭窗口

4月25日,市政协副主席陈福多率提案督办组,就市住房城乡建设局2018年承办的《关于加快钦州主城区道路建设的建议》等9件提案开展办理追踪,促进相关提案的续办复办。

▲陈福多(中)一行在钦江五桥现场考察。胡治华 摄

是日,陈福多一行来到钦江五桥、环城西路、安州大道南段和钦江一桥,实地查看提案涉及到的相关项目的实施情况。下午,召开座谈会,听取市住房城乡建设局、市公安局、市交通运输局、市城管执法局和市开投集团有关提案落实情况的汇报,“提、办”双方就提案办理过程中出现的困难和问题进行了协商讨论。

陈福多要求,各提案承办单位要关注民生,妥善处理好群众关注的热点问题,解决事关广大群众切实利益的停车难、停车贵问题;要科学规划,服务发展,让城市建设更加生态宜居、适合创业,使钦州发展稳健、高质量、可持续;要优化路网,完善设施,加快推进一批城市重点干道建设项目,确保群众出行畅通。

 

返回页面顶部