Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

钦州市政协文化文史和学习工作会议召开

作者:廖名胜 发布时间:2019/5/8 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月6日,2019年钦州市政协文化文史和学习工作会议召开,会议学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;学习贯彻自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神;传达学习了自治区政协文化文史和学习委员会第三次全体会议暨全区政协文化文史和学习工作会议精神;研讨钦州市政协文化文史和学习委员会2019年工作安排,交流各县区政协文化文史和学习委员会工作经验,研究部署开展有关文史资料征集工作。

市政协副主席林雪梅出席会议并讲话。

▲林雪梅在会上讲话。廖名胜 摄

林雪梅要求,面对新任务、新挑战,我们要统一思想从全局和战略高度出发,深刻认识做好新形势下我市政协文化文史和学习工作的重要意义,切实加强组织领导,坚定文化自信,积极交流互动与协作,以时不我待的紧迫感推进文史资料工作,切实把握文史资料工作的新特点、新要求,进一步做好文史资料的征集、编辑、出版工作,力争在政协文史资料“存史、资政、团结、育人”方面取得新突破,努力开创全市政协文化文史和学习工作新局面。

▲会议现场。廖名胜 摄

当天下午,与会人员还到中山路骑楼街、占鳌巷、钦州坭兴陶博物馆等地,围绕“加快历史文化街区保护、改造、开发和利用,促进文旅融合发展”议题开展了现场调研。

 

返回页面顶部