Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

山西省政协考察组莅钦考察

作者:马振阳 发布时间:2019/5/10 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月7-8日,山西省政协十一届副主席张璞率“深度融入一带一路,以大通道建设构建内陆地区对外开放新高地”专题考察组莅钦考察,市政协主席黄若萍会见考察组一行,自治区政协经济委专职副主任唐振富陪同考察。

▲张璞(前排左二)一行在钦州保税港集装箱码头参观考察。唐振富(前排左一)、李云昌(前排左三)等领导陪同。马振阳 摄

考察组先后参观考察了我市中马钦州产业园区、钦州保税港区集装箱码头以及广西钦州市祥龙物流有限公司,听取有关方面的情况介绍。考察组认为,钦州是“一带一路”西部陆海新通道上的关键节点,是以大开放、大通道、大港口、大产业、大物流建设服务内陆地区对外开放的新高地之一,同时能不断优化营商环境,服务企业发展,为推动经济高质量发展提供了强有力的支撑,希望今后两地加强沟通交流,互通有无、共同发展。

黄若萍在会见时对考察组一行表示欢迎,她希望通过此次考察交流,双方能进一步加强沟通联系,增进友谊,围绕“一带一路”西部陆海新通道建设,不断拓展合作领域和空间,提升合作层次、创新合作模式,实现互惠互利、合作共赢。

市政协副主席何敏成、李云昌,市政协秘书长黄光发参加相关考察、会见活动。

返回页面顶部