Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

梧州市政协考察组到钦学习交流政协工作经验

作者:潘玉山 发布时间:2019/5/11 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月9日至10日,梧州市政协副主席何深率考察组到我市就人民政协理论研究和加强基层协商民主等方面工作进行学习考察,市政协副主席、市总工会主席何敏成陪同考察。

▲何敏成(左一)陪同何深(左二)一行参观考察市政协文史馆。潘玉山 摄

考察组先后到我市坭兴陶博物馆、坭兴陶文化创意产业园、中马钦州产业园区、市政协文史馆、钦南区向阳街道委员联络站等地开展实地考察。考察过程中,梧州市政协考察组表示,钦州市抢抓“一带一路”西部陆海新通道历史发展机遇,加快构建“大开放、大通道、大港口、大产业、大物流”新格局,成绩有目共睹,让人印象深刻。考察期间,双方还就如何开展人民政协理论研究、加强政协党建工作和推进基层协商民主建设等方面工作进行了深入交流。

▲调研组一行参观考察钦南区向阳街道委员联络站。潘玉山 摄

何敏成表示,加强政协交流合作是推进新时代人民政协践行新使命新定位的有效举措。希望双方进一步加强联系合作,增进友谊情感,在交流中找差距、补短板、拓视野,把好的工作经验做法运用到实际工作中,切实推动人民政协工作提质增效,促进人民政协事业创新发展。

返回页面顶部