Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

崇左市政协考察组到钦学习考察委员服务管理工作

作者:李艳萍 发布时间:2019/5/22 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月20日至21日,崇左市政协副主席许扬辉率调研组到我市,就“加强委员服务管理,提升委员履职能力”开展学习调研,推动两市加强交流合作、促进两市政协创新发展,市政协副主席、市总工会主席何敏成陪同调研。

▲崇左、钦州两市政协座谈交流,并观看钦州市政协委员服务和履职管理信息平台操作演示。李艳萍 摄

在召开的座谈会上,我市政协向学习调研组演示了我市政协委员服务和履职管理信息平台的建设运行情况,并介绍创建政协委员联络站等工作的做法,两市政协与会人员就加强委员服务和履职管理、管理制度建设以及委员主体作用发挥等方面进行热烈讨论,互相学习、彼此启发、齐力共勉。

调研组认为,钦州市政协运用互联网信息技术,实现委员服务和履职管理网络智能化,进一步增强委员履职实效,工作有创新、有亮点、有成效,这些经验做法为崇左市政协开拓了新视野,希望两市政协今后多交流多沟通,互促进、共提高,为两市政协工作上新台阶共同努力。

▲何敏成(中)陪同调研组一行参观向阳街道委员联络站。李艳萍 摄

何敏成表示,崇左市政协在党建引领政协工作等方面也有许多新亮点,同样非常值得我市政协学习借鉴,钦州、崇左两市之间一直保持着良好的发展关系,希望两市政协今后进一步密切联系、加强交流、增进友谊,携手推进两市政协工作取得新成效。

在钦期间,崇左市政协调研组参观了向阳街道委员联络站、钦州承坭斋陶艺有限公司等。

返回页面顶部