Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开“加快打通主城区‘梗阻路’,
提升钦州城市形象”专题调研座谈会

作者:马振阳 发布时间:2019/5/24 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月23日,市政协召开“加快打通主城区‘梗阻路’,提升钦州城市形象”专题调研座谈会,听取市住房城乡建设局、市城管执法局、市开投集团公司等单位部门的相关情况汇报,调研组成员与参会部门领导进行了交流讨论,围绕调研课题积极献计献策。

▲叶莉梅在会上讲话。马振阳 摄

市政协副主席、市财政局局长叶莉梅出席座谈会并作讲话,她指出,“贯通一批群众关心的小街小巷,疏通拥堵路、打通瓶颈路、修好半边路”是今年市政府提出打造一批便民“暖心工程”工作目标之一。打通“梗阻路”不仅是政府工作,更是民心所向,叶莉梅要求,各级部门要深化认识,达成共识,提高加快打通主城区“梗阻路”对进一步优化城市居住环境、交通环境和营商环境重要性认识;要找准问题,破解难题,“梗阻路”的成因复杂多样,要扎实开展调研,对问题进行分析梳理,分门别类破题解题;调研组要坚持问题导向,献计出力,形成推力,科学系统的分析存在问题,提出切合钦州实际的富有建设性、针对性和可操作性的意见建议,推动加快打通主城区“梗阻路”,完善城市功能,改善人居环境,提升钦州城市形象。

▲座谈会现场。马振阳 摄

返回页面顶部