Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

自治区政协调研组到钦州开展专题调研

作者:廖名胜 发布时间:2019/5/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月28日,自治区政协文化文史和学习委专职副主任李建平率调研组到我市就“树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,加快形成特色区域森旅联盟”开展调研。市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅陪同调研。

▲李建平(前排左一)一行在八寨原乡调研。林雪梅(前排右二)陪同。

调研组先后到贵台龙窑、八寨原乡、八寨沟等地开展实地调研,全面了解了几处地方的基础设施建设、旅游资源开发及带动周边产业致富等情况。自治区政协调研组表示,我市在坚定践行“绿水青山就是金山银山”的理念,形成特色区域森旅融合发展、建立健全生态文明体制机制取得了显著成效,必须持续巩固提升优化生态环境,建设美丽钦州,共建绿色北部湾的核心目标。调研组对贵台镇旅游规划开发定位如何实现差异化、如何突出特色等提出了宝贵意见和建议。

林雪梅表示,将认真吸纳自治区政协专题调研组的意见建议,努力把生态环境做优,牢牢守住生态红线,把旅游产业做强,因地制宜、因势利导,结合文旅融合发展、森旅联盟打造,打造宜居宜业宜游的美丽钦州,进一步提高我市环境质量和经济效益、社会效益、生态效益。

 

返回页面顶部