Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄若萍到钦北区大垌镇开展“书记党建主题调研日”暨脱贫攻坚调研

作者:李香晖 发布时间:2019/5/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

▲5月29日,市政协主席、党组书记黄若萍率队到大垌镇平山村调研基层党建暨脱贫攻坚工作,召开座谈会听取情况汇报。

5月29日,市政协主席、党组书记黄若萍结合开展“书记党建主题调研日”调研,率调研组到2019年新增挂联系帮扶的钦北区大垌镇平山村调研基层党建暨脱贫攻坚工作,现场听取大垌镇平山村公共服务中心建设情况汇报,分析研究平山村发展中遇到的问题,并提出意见和建议。

▲黄若萍(中)在座谈会上讲话。

座谈会上,调研组认真听取钦北区脱贫攻坚工作情况汇报,对钦北区特别是大垌镇平山村在精准扶贫工作上取得的成绩表示充分肯定,并针对存在的问题提出工作要求。黄若萍指出,当前距离2020年决胜脱贫攻坚目标仅剩几个月的时间,时间紧迫、任务艰巨,必须啃下脱贫攻坚路上最后的“硬骨头”。要把强化党建引领作为推进扶贫攻坚的有力抓手,进一步提高政治站位,摸清底数,掌握实情,对症下药;要突出重点,精准施策,抓出成效;要以加强基层党组织建设为契机,加强村“两委”干部和驻村工作队员“两支队伍”建设,打开思路、团结一致,以敢打必胜的使命担当、一往无前的信心勇气、攻坚拔寨的硬招实招,为确保2020年实现全面脱贫目标打好基础、做好准备。

市政协秘书长黄光发参加调研。

▲黄若萍(中)一行现场察看大垌镇平山村公共服务中心建设情况。

返回页面顶部