Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

陈福多到钦南区大番坡镇开展“六一” 儿童节慰问活动

作者:吴 婵 发布时间:2019/6/3 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市政协副主席陈福多到钦南区大番坡镇青龙村青龙小学开展节日慰问活动,给孩子们送上了一批文体用品等慰问品,并带去了温馨的节日问候。

▲陈福多(中)为大番坡镇青龙村青龙小学的孩子们送上文体用品等“六一”儿童节礼物。吴婵 摄

在青龙小学,陈福多与学生们进行了面对面的亲切交流,他表示孩子是祖国的花朵,未来国家的栋梁,嘱咐他们要好好学习,天天向上,希望他们从小树立远大的理想,不怕吃苦,刻苦努力,学习文化知识,长大以后成为报效社会、报效国家,对社会作出积极贡献的人才,并祝孩子们过上一个欢乐幸福的儿童节。

▲陈福多(左三)走访慰问留守儿童。吴婵 摄

随后,陈福多还来到了留守儿童郑群发的家中,与孩子及其爷爷奶奶进行亲切交谈,详细了解孩子的学习和家庭生活情况,鼓励孩子用乐观向上的心态积极面对困难,努力学习,心怀感恩,将来报答家人、报答社会,同时还送上了学习用具、生活用品等慰问品。

返回页面顶部