Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

加快打通城市“梗阻路”,提升钦州城市形象

作者:彭诗韵 发布时间:2019/6/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月27-28日,市政协副主席、市财政局局长叶莉梅率专题调研组到柳州市、北海市开展“加快打通城市‘梗阻路’,提升城市形象”专题调研。

调研组一行先后到柳州市水南路下穿通道、东郡西侧规划道路、自由巷改造工程和北海市湖海路、江苏路、湘潭路等道路施工现场,通过实地考察、听取介绍、交流讨论等形式,详细了解两市城市道路的规划建设情况,学习城区道路规划建设先进经验,与两市市政协、各有关部门等负责人进行了深入的交流。

▲叶莉梅(中)一行在北海市湘潭路工程项目现场学习调研。彭诗韵 摄

叶莉梅要求,调研组成员要认真学习借鉴两市有关打通城市“梗阻路”的经验做法,特别是北海市在打通城市“梗阻路”中狠抓征地搬迁工作方面的好做法。各调研组成员要全面掌握情况,围绕制约主城区道路畅通的困难与问题,进行科学系统的分析,提出切合钦州实际的,富有建设性、针对性和可操作性的意见建议,向市委、市政府提交精准调研报告,为加快打通主城区“梗阻路”,改善人居环境,提升城市功能品质,提升钦州城市形象奉献智慧和力量。

返回页面顶部