Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市全域旅游工作指挥部第二次全体会议召开

作者:唐云建 发布时间:2019/6/27 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月25日,我市召开全域旅游工作指挥部2019年第二次全体会议,交流掌握阶段性工作情况,坚持问题导向,分析研究困难问题,部署推进下阶段全市全域旅游工作。市全域旅游工作指挥部指挥长、市政协主席黄若萍出席会议并讲话。

▲黄若萍在会上讲话。

黄若萍指出,上半年,我市各县区及相关职能部门高度重视,各司其责,在贯彻落实全域旅游总体工作思路和推进重点旅游项目建设中做了大量卓有成效的工作,取得了实质性进展。但也要清醒地认识到,在工作中,个别责任部门紧迫感、危机感、责任感不强,缺乏超前介入、主动服务意识,导致部分重点项目推进缓慢,用地瓶颈问题仍然突出。

▲会议现场。

黄若萍提出,加快推进重点旅游项目建设,是我市发展全域旅游的重要抓手。各级各责任单位要思想认识再提高,切实增强项目建设紧迫感、责任感;要对标对表再盯紧,强力抓好重点项目的突破推进;要主动作为再发力,持续推进全域旅游的整体发展;要协调服务再优化,努力营造项目建设的良好环境;要进一步解放思想,勇于担当,锐意改革,强化督查,形成全市上下联动,步调一致、齐抓共管的工作格局,共同把全域旅游工作抓出新高度、推向新水平。

市全域旅游工作指挥部副指挥长、市委常委、副市长刘仁山,副指挥长、副市长蒙启鹏,副指挥长、市政协副主席李云昌参加会议并发言。

返回页面顶部