Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协开展“三级”党员委员联动活动庆“七一”

作者:李香晖 发布时间:2019/6/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

 6月25日,市政协、钦南区政协联合在水东街道举行庆祝建党98周年系列活动,进一步密切政协机关、基层委员联络站、政协委员之间的联系,深化把党小组建在委员联络站上的工作成效,实现党的工作对政协组织全覆盖,党组织对党员委员全覆盖。市政协主席、党组书记黄若萍参加系列活动。

▲黄若萍在座谈会上讲话。

黄若萍首先来到钦南区水东街道东南社区,慰问吴桂芳和区德业两位困难老党员,为他们送去党和政府的关怀并致以节日的问候;随后参观自治区、市、区“三级”政协委员联动履职成果展、水东街道政协委员联络站宣传展板,并现场参加委员医疗义诊、政策宣传、调研社情民意、重温入党誓词等系列活动。

▲座谈会现场。

在当天召开的“三级”党员委员联动履职暨把党小组建在联络站上调研座谈会上,黄若萍要求,要提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设的重要意义;要抓住关键问题,不断提升新时代我市政协系统党的建设工作质量;要发挥党员优势,在推动政协工作提质增效中走前头作表率。特别是要在推动“三级”党员委员联动履职工作中发挥先锋模范作用,围绕事关钦州经济社会发展的“关键点”,群众关注的“企盼点”,找准政协工作履职的“切入点”,通过专题调研、撰写提案、座谈发言、反映社情民意等履职方式,为助推我市经济社会发展贡献政协的智慧和力量。

市政协秘书长黄光发参加系列活动。

▲市政协机关党委第一党支部党员和党员委员代表在钦南区水东街道政协委员联络站重温入党誓词。

▲黄若萍(中)等领导为群众发放政策宣传资料。

▲委员们参观钦南区水东街道政协委员联络站建设情况。

▲医疗义诊、政策宣传活动现场。

返回页面顶部