Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

林雪梅到浦北县开展精准扶贫工作

作者:廖名胜 发布时间:2019/6/28 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月25-26日,市政协副主席林雪梅到浦北县平睦镇良村村、六硍镇新坡村开展精准扶贫工作,通过实地走访和召开座谈会,了解两个村近期脱贫攻坚工作的进展情况,研究解决扶贫工作中遇到的困难和问题。

▲林雪梅(左二)走访贫困户,详细了解他们的生产生活情况。廖名胜 摄

在良村村召开的2019年深化精准帮扶三方见面座谈会上,林雪梅听取良村村今年上半年脱贫攻坚工作的情况汇报,充分肯定平睦镇良村村在特色产业、村级集体经济发展等方面取得的成绩。林雪梅强调,良村村虽然已整村脱贫摘帽,但仍要继续跟踪、巩固脱贫成果,防止脱贫后返贫现象发生;要提升脱贫户的社会尊严,激励起他们心理脱贫的自信,实现精神脱贫;要发挥主导产业优势、凝聚干部队伍力量、加强群众思想引导等措施,培育农民增收支柱产业,落实各项惠民政策,提升贫困户致富能力,进一步巩固脱贫成果。

▲座谈会现场。廖名胜 摄

期间,林雪梅还到浦北县政协寨圩镇委员联络站,调研了解委员联络站开展联动履职活动的情况,听取推进委员联络站建设的意见建议。

返回页面顶部