Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

“三级”党员委员联动履职 共庆建党98周年

作者:马振阳 发布时间:2019/6/27 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月25日下午,市政协机关党委第二党支部与钦北区鸿亭街道政协委员联络站联合在小江社区开展自治区、市、县(区)“三级”党员政协委员共庆“七一”系列活动,旨在密切政协机关、基层委员联络站、政协委员之间的联系,推动“三级”党员委员联动履职建设。市政协副主席何敏成、陈福多以普通党员身份参加活动。

▲何敏成(右)为钦北区鸿亭街道委员联络站赠送书籍。李艳萍 摄

此次活动围绕 “不忘初心、牢记使命”主题,开展重温入党誓词、观看反映党史及讴歌新时代英雄的视频《初心,从未改变》《凉山祭》、微党课、赠送书籍等系列活动,机关党员与党员委员一起回顾中国共产党这艘从嘉兴南湖启航、带领中国人民谋幸福和走向伟大复兴航船的光辉航迹,忆党史、思党恩,坚定跟党走的理想信念。何敏成在讲话中要求,要坚定理想信念,牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统;坚持党的领导,加强党的政治建设,夯实政协履职政治基础;加强自身建设,立足新时代新使命,敢于担当履职为民重任,在建言资政和凝聚共识方面双向发力,画出最大“同心圆”,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献政协智慧和力量。

▲市政协机关党委第二党支部全体党员和党员政协委员代表一起重温入党誓词。李艳萍 摄

市政协机关党委第二党支部全体党员,以及住钦自治区政协、市、钦北区“三级”党员政协委员,鸿亭街道、小江社区的党员同志一起参加上述系列活动。

返回页面顶部