Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄若萍到大番坡镇青龙村开展“七一”走访慰问活动

作者:赵冠雄 发布时间:2019/6/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

在中国共产党建党98周年来临之际,6月26日,市政协主席、党组书记黄若萍到钦南区大番坡镇青龙村走访慰问部分老党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和节日祝福。

▲黄若萍(右二)走访慰问老党员李忠,为老党员送去党的关怀和节日的祝福。

当天,黄若萍先后走访慰问了李鸿戈、李忠、郑贻荣、杨伟添等老党员和联系贫困户,与老党员、贫困户促膝交谈,详细了解他们生产、生活以及种养脱贫致富等情况,并为他们送去大米、花生油等慰问品和慰问金。在贫困户李鸿戈和杨伟添家中,黄若萍详细询问他们近段时间以来工作、家庭、经济等状况和生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心、积极乐观、勇于克服困难。黄若萍叮嘱驻村扶贫队员踏实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

▲黄若萍(右二)走访慰问贫困户,查看贫困户蜜蜂养殖情况。

在有着43年党龄的老党员李忠家中,黄若萍和他亲切交谈,拉家常、问情况、聊往昔,详细了解老党员的身体健康和生产生活情况。黄若萍希望老党员保重身体,并希望他们继续发挥余热和先锋模范作用,帮助年轻党员成长进步,支持和参与脱贫攻坚工作,关心支持家乡发展。黄若萍指出,老党员是我党的宝贵财富,为年轻的党员干部树立了标杆,各级党组织和相关部门要一如既往地关心老党员,多了解他们的生活诉求,帮助他们解决生活和生产上的实际困难,让他们安享晚年。

市政协秘书长黄光发陪同慰问。

返回页面顶部