Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协、市总工会和市财政局联合举办2019年庆“七一”职工联欢晚会

作者:周丽虹 发布时间:2019/7/2 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为庆祝中国共产党成立98周年,展示广大干部职工积极健康向上的精神风貌,7月1日晚,市政协机关工会、市财政局机关工会、市总工会机关工会联合举办2019年庆“七一”职工联欢晚会。市政协主席黄若萍到场观看晚会,并与广大干部职工欢聚一堂,庆“七一”、颂党恩、守初心、担使命。

▲黄若萍、何敏成、叶莉梅、黄球、陈福多等领导到场观看晚会

“党的根本宗旨是什么?全心全意为人民服务……”当晚8时许,晚会在热情洋溢的舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕。接着,歌颂美好生活的男生小组唱《向往》,提倡垃圾分类、变废为宝的环保时装秀《拎得清》,传承尊老、爱老、敬老的中华传统美德小品《孝心人物评选》,诗诵读《赞美你,美丽的财政之花》等一个个由机关工会职工们自编自导自演的精彩节目轮番上演,场面热闹非凡。而最后的大合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》,更是将整场晚会推向了高潮,大家在歌唱中不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献自己的力量。晚会还穿插了党建、廉政、政协、工会等相关知识有奖问答环节。

▲全体干部职工热情合唱《没有共产党就没有新中国》

市政协副主席何敏成、叶莉梅、黄球、陈福多,市政协秘书长黄光发一起观看晚会。

▲市政协领导与参加表演的干部职工合影

▲男声小组唱《向往》

▲舞蹈《我和我的祖国》

▲旗袍秀《天边》

▲舞蹈《青蛇》

▲环保时装秀《拎得清》

▲古筝演奏《浏阳河》

▲舞蹈《青春律动》

▲小品《孝心人物评选》

▲古典舞《轻云出袖》

▲诗诵读《赞美你,美丽的财政之花》

▲独唱《万爱千恩》

▲歌曲串烧《我和我的祖国》

▲大合唱《没有共产党就没有新中国》

返回页面顶部