Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

何敏成率队到广西华南建设集团公司开展走访委员企业活动

作者:邓吴宇 发布时间:2019/7/5 点击: 打印本页】 【关闭窗口

7月3日,市政协副主席、市总工会主席何敏成率队走访委员企业广西华南建设集团有限公司,通过实地调研和召开座谈会,详细了解企业发展运营状况和需要协调解决的困难和问题,听取企业的意见和建议。

▲何敏成(右二)一行在华南大夏项目施工现场调研。

据悉,华南建设集团公司承建的钦州市建筑科技产业园A园,用地面积22.31亩,总建筑面64983.25平方米,主要用于办公、教育培训、科技研发等。项目分三期建设,目前一期工程正在建设。项目建成后,将形成钦州市建筑企业总部基地集群,有利于促进钦州市建筑业总部经济加快发展。

何敏成一行到华南大厦项目施工现场,对项目的安全施工、规划建设、环保管理等方面进行察看,对企业严格执行建筑施工安全标准优化管理的做法表示肯定。

▲何敏成(左二)一行与广西华南建设集团有限公司负责人座谈。

座谈会上,华南建设集团公司负责人介绍集团公司经营运行及华南大夏项目的建设进度情况,以及建设过程中遇到的困难和问题,并就优化我市建筑业、解决融资难题等方面提出很好的意见建议。何敏成对委员企业为钦州经济社会发展作出的贡献表示感谢,对政协委员在本职岗位上尽职尽责、建功立业给予高度评价。何敏成表示,市政协将一如既往地关注支持委员企业的发展,充分发挥政协“政治协商、民主监督、参政议政”的职能作用,积极为企业发展壮大建言献策,协调解决企业发展中遇到的实际困难,为委员创业、履职创造良好条件。对此次走访调研所了解到的问题和提出的意见建议,我们将认真收集整理,通过进一步调研协商,形成情况报告向市委、市政府及时反映。同时也希望委员进一步增强发展信心,克难攻坚,努力把企业做强做大,在本职岗位和履行政协职能上“双岗”建功,为钦州经济社会高质量发展作出更大贡献。

返回页面顶部