Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

全市政协联谊工作座谈会在浦北县召开

作者:陈国明 发布时间:2019/7/6 点击: 打印本页】 【关闭窗口

7月4日,全市政协联谊工作座谈会在浦北县召开。市政协联谊委全体委员、各县区政协分管联谊工作的副主席、联谊委负责人等50多人参加会议。市政协副主席陆崇友出席会议并讲话。

▲图为陆崇友在会上讲话。陈国明 摄

会议传达学习自治区政协港澳台侨和外事委、自治区政协民族宗教委两个专委会工作会议精神,通报2018年以来市政协联谊委工作情况,对下半年工作作安排部署。各县区政协交流开展联谊工作的经验做法。

▲陆崇友(左三)率队到浦北县五皇寺视察。陈国明 摄

陆崇友强调,新时代做好政协联谊工作,要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治;发挥主体作用,认真做好委员作业;加强协商民主,服务钦州发展大局;发挥联谊优势,凝聚合力共促发展,为推动全市政协事业创新发展贡献智慧和力量,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

会前,委员们视察了浦北县五皇寺建设情况和石祖禅茶园生态产业发展情况。

 

返回页面顶部