Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

上海市崇明区政协考察组莅钦考察

作者:陈国明 发布时间:2019/7/20 点击: 打印本页】 【关闭窗口

7月17-18日,上海市崇明区政协副主席袁刚率考察组到我市就“生态环境保护与建设”等主题进行考察。市政协副主席、市总工会主席何敏成陪同考察。

▲调研组在钦州保税港区考察。陈国明 摄

考察组先后到中马钦州产业园区、钦州保税港区、千年古陶城、刘永福故居等实地考察,听取有关方面的情况介绍。考察组指出,钦州区位优势明显,是面向东盟对外开放的重要窗口,拥有钦州港经济技术开发区、中马钦州产业园区、钦州保税港区等国家级开发开放平台,是“一带一路”西部陆海新通道上的重要节点城市;钦州历史文化悠久,拥有冯子材、刘永福等民族英雄是英雄故里;钦州坭兴陶制作工艺精美,产业发展前景美好,是著名的千年陶都。双方表示,要进一步加强沟通联系,增进友谊,积极在推动西部陆海新通道建设、港口物流、产能合作、文化交流等方面做好牵线搭桥服务工作,实现合作共赢、共同发展。

▲调研组在钦州保税港区码头考察。陈国明 摄

 

返回页面顶部