Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄球到灵山县开展镇(街道)委员联络站 工作调研

作者:李艳萍 发布时间:2019/7/26 点击: 打印本页】 【关闭窗口

7月24日,市政协副主席黄球率队到灵山县调研镇(街道)委员联络站工作。

▲黄球(中)在灵山县文利镇政协委员联络站调研联络站建设情况。张强 摄

黄球一行先后来到灵山县文利镇、三海街道、灵城街道、平南镇、烟墩镇、沙坪镇委员联络站实地调研,了解联络站办公场所建设、办公硬件设备设施、站长和专干人员配备、制度规范上墙、履职活动开展及履职成果展示、社情民意收集情况等,听取各联络站建设工作情况汇报,并就联络站建设工作中存在的问题,提出了指导意见。

▲黄球(右二)在灵山县平南镇委员联络站查看社情民意收集情况。张强 摄

黄球对灵山县政协搭建镇(街道)委员联络站工作取得的成效,给予充分的肯定,希望灵山县政协继续加强委员联络站建设,按照“七个有”的建设标准,实现联络站建设规范化、活动开展常态化,把委员联络站建设成为基层民主协商的重要平台、反映社情民意的重要窗口,切实发挥好政协委员作为党委政府与群众沟通的桥梁纽带作用。

返回页面顶部