Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

何敏成到政协委员企业开展走访服务活动

作者:吴婵 发布时间:2019/8/7 点击: 打印本页】 【关闭窗口

7月30日,市政协副主席、市总工会主席何敏成率队到政协委员企业广西钦州沃美酒店管理有限公司-怡程酒店开展走访服务企业活动,结合全市优化营商环境“服务企业年”活动,围绕企业发展相关问题展开座谈交流,面对面倾听企业需求,为企业谋发展良策。

▲何敏成(左三)与企业有关负责人座谈,了解企业发展运营情况。

“你们企业有没有遇到什么发展困难?”“有没有需要政协协调解决的问题?”座谈会上,何敏成一行认真听取企业相关情况介绍,主动关切企业需求。据企业负责人介绍,随着优化营商环境活动的开展,以及近年来各项惠企政策的实施,小微企业切实感受到发展环境的改善,目前其企业主要疑惑在于如何进一步发展壮大。针对该问题,双方开展热烈的交流探讨,打开思路,建言献策,就拓展企业发展空间、酒店餐饮服务、提升企业品牌文化等方面提出很多具有针对性、可操作性的实用建议。何敏成指出,此次走访活动,是贯彻落实优化营商环境“服务企业年”活动的具体体现,是市政协对委员企业的关心关切,是充分发挥政协履职职能、服务企业服务发展的具体落实,希望同企业一道共同为优化我市营商环境建言献策。

▲何敏成(左二)一行参观建在该公司的“民革党员之家”。

企业负责人表示,通过座谈交流获得很有价值的宝贵意见建议,会后他们将积极采纳运用到企业经营发展当中,致力构建优质的企业品牌文化,为钦州经济发展做出更大贡献。

市政协秘书长黄光发陪同参加活动。

返回页面顶部