Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

发挥委员企业优势作用 同心携手打赢脱贫攻坚战

作者:周丽虹 发布时间:2019/8/16 点击: 打印本页】 【关闭窗口

8月15日上午,市政协组织委员企业广西康桥房地产开发有限公司到钦北区大垌镇平山村开展助力脱贫攻坚赠送鸡苗活动,通过捐赠价值5万元的鸡苗帮助贫困户发展产业实现脱贫致富。市政协主席黄若萍出席活动并讲话。

▲ 黄若萍(前排左二)为贫困户发放鸡苗。黄叶玲 摄

黄若萍强调,脱贫攻坚越到紧要关头,越是不能松懈,越要坚定必胜的信心。她希望广西康桥房地产开发有限公司继续发挥委员企业的优势和作用,积极主动参与扶贫济困活动,真正担当起企业的社会责任。她要求,钦北区、大垌镇和村两委要进一步提高政治站位,认真贯彻上级关于脱贫攻坚的有关部署,带领广大群众坚决打好精准脱贫攻坚战。同时希望贫困户要在各级党委、政府的领导下,在社会各界的关心和帮助下,坚定脱贫致富的信心,自强不息、克服困难,积极配合工作,争当脱贫先锋,不拖脱贫后腿。

市政协秘书长黄光发参加活动。

▲黄若萍(中)听取钦北区大垌镇平山村脱贫攻坚工作情况汇报。赖普君 摄

返回页面顶部