Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

林雪梅到浦北县开展精准扶贫工作

作者:廖名胜 发布时间:2019/8/24 点击: 打印本页】 【关闭窗口

 8月22-23日,市政协副主席林雪梅到浦北县平睦镇良村村、六硍镇新坡村开展精准扶贫工作。

在良村村,林雪梅听取村两委干部和驻村工作队员汇报近期扶贫工作情况,对下一步工作提出新的要求,并走访看望了三户贫困户。每到一处,林雪梅都与贫困户进行深入交谈,详细了解贫困户近期生产生活状况以及享受的扶贫政策、干部帮扶等情况,并鼓励他们树立信心,勤奋工作,克服困难,大力发展养殖产业,通过政策的帮扶和自己的辛勤劳动,早日脱贫致富。

▲林雪梅(左四)走访看望贫困户。廖名胜 摄

在新坡村,林雪梅组织召开新坡村精准扶贫工作座谈会,听取该村帮扶联谊单位、驻村工作队员和村两委干部汇报近期扶贫工作情况,共商下步扶贫工作计划。林雪梅要求,帮扶联谊单位、驻村工作队员和村两委干部要进一步加大扶贫工作力度,做精做细,扎实推进扶贫工作取得实效;要转变观念,创新扶贫工作思路,在国家扶贫政策、产业带动及各方帮扶力量等多方面融合联动下,全力打赢精准扶贫这场硬仗。

▲林雪梅(前右二)检查市级重点电力扶贫项目平睦镇变电站建设推进情况。廖名胜 摄

期间,林雪梅还到浦北县平睦镇变电站检查市级重点电力扶贫项目的建设推进情况。

返回页面顶部