Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

林雪梅出席《罗小林舞台艺术摄影作品展》开展仪式

作者:廖名胜 发布时间:2019/9/25 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月23日,由市文化广电体育和旅游局、市政协书画院主办的罗小林舞台艺术摄影作品展开展仪式在市群众艺术馆举行,市政协副主席林雪梅出席仪式并宣布摄影作品展开展。

▲林雪梅出席仪式并宣布摄影作品展开展。

本次展览的作品主要是罗小林老师近年来参加国内外各项文艺演出活动时拍摄的摄影作品,以独特和新颖的角度使观众感受舞台艺术的美,进一步激励广大人民群众热爱艺术、热爱生活,促进我市群众艺术文化活动的不断提高,以此向新中国和人民政协成立70周年献礼。

本次摄影作品展展出时间为2019年9月23日-2019年10月12日,有兴趣的社会各界人士可到钦州市群众艺术馆三楼展厅观看。

▲参加开展仪式的人员参观摄影展。

林雪梅指出,罗小林同志是市政协第三届、第四届委员,从事舞台艺术工作几十年,对舞台艺术有着深厚的感情,退休后不忘初心,通过摄影方式来表达对舞台艺术的爱,展示舞台艺术的美,精神难能可贵。林雪梅希望以此次摄影作品展为契机,发挥好政协书画院平台的优势作用,联合举办更多高水平的艺术展览交流活动,引导我市艺术家创作出更多更好的艺术精品,不断丰富广大人民群众的精神文化生活,传递积极向上的正能量,传承艺术精髓,推动艺术繁荣,为钦州文化的大发展、大繁荣作出新的更大的贡献!

返回页面顶部