Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

黄若萍看望慰问因公牺牲党员干部家属、伤残军人和先进模范代表

作者:周丽虹 发布时间:2019/9/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月24日,市政协主席黄若萍看望慰问我市因公牺牲的党员干部家属、伤残军人和先进模范代表,代表市委、市政府向他们送去深情关怀、节日祝福和诚挚问候。

▲黄若萍(右二)慰问全国民族团结进步先进模范个人胡德庆(右三)。黄光发(右一)陪同。

黄若萍先后看望慰问了因公牺牲的党员干部家属曾坚武、全国民族团结进步先进模范个人胡德庆、伤残军人陆大连。每到一户,黄若萍都与他们促膝交谈,详细询问他们的生活起居、家庭、子女教育以及身体等情况,与他们一起回顾钦州发展历程,代表市委、市政府感谢他们为钦州经济社会发展作出的突出贡献,并送上慰问金,祝愿他们身体健康、安度晚年、幸福快乐。

▲慰问因公牺牲的党员干部家属曾坚武(右三)。

黄若萍强调,先进模范人物、伤残军人和因公牺牲的党员干部为钦州发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。希望他们继续发挥余热,教育好下一代,一如既往地关心支持钦州经济社会发展,为钦州加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市多提宝贵意见和建议。有关部门要多关心关注他们工作生活情况,结合正在开展全市“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时有效地帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题;要以先进人物为榜样,在本职岗位上撸起袖子加油干,为推动钦州经济社会高质量发展做出应有贡献。

市政协秘书长黄光发陪同。

▲慰问伤残军人陆大连(右二)。

返回页面顶部