Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协领导开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

作者: 发布时间:2019/10/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

 9月24日至30日,在中华人民共和国成立70周年之际,市政协主席会议成员分别走访慰问烈士遗属、伤残军人、老战士老同志和先进模范代表、老党员,代表市委、市政府向他们送去深情关怀、节日祝福和诚挚问候。

9月24日,市政协主席黄若萍先后看望慰问了因公牺牲的党员干部家属曾坚武、全国民族团结进步先进模范个人胡德庆、伤残军人陆大连。每到一户,黄若萍都与他们促膝交谈,详细询问他们的生活起居、家庭、子女教育以及身体等情况,与他们一起回顾钦州发展历程,代表市委、市政府感谢他们为钦州经济社会发展作出的突出贡献,并送上慰问金,祝愿他们身体健康、安度晚年、幸福快乐。

▲黄若萍(右二)慰问全国民族团结进步先进模范个人胡德庆(右三)。黄光发(右一)陪同。

9月25日,市政协副主席罗志芳到灵山县看望慰问老同志谢恩华、老党员余建民和先进模范人物罗成尧,为他们送上慰问金和亲切的问候,与他们亲切交谈,了解他们的身体生活状况,感谢他们为国家为人民所作出的贡献,叮嘱他们多保重身体,安享晚年。

▲罗志芳(右二)慰问老党员余建民(左二)。

9月30日,市政协副主席陆崇友到浦北县看望慰问老党员吴少英、老同志农树国和烈士遗属高剑芳,代表市委、市政府向他们送去深情关怀、节日祝福和诚挚问候以及慰问金,给老同志颁发庆祝新中国成立70周年纪念章。

▲陆崇友(中)慰问烈士遗属高剑芳(右)。

9月25日,市政协副主席、市财政局局长叶莉梅赴浦北县看望慰问老同志吴奇光,伤残军人陈自强、骆宗清,感谢他们为新中国革命和建设事业作出的贡献,叮嘱随行有关部门要多关心关注他们的生活健康状况。

▲叶莉梅(左)慰问伤残军人陈自强(右)。

9月24日下午,市政协副主席黄球到灵山县看望烈士遗属梁盛钦和老党员张增金、赖品,并为他们带去组织的关怀和节日的问候,叮嘱相关工作人员要更关心关注烈士遗属、老党员们的生活起居情况,多为他们解决实际困难,让他们的晚年生活更加幸福。

▲黄球(右二)慰问烈士遗属梁盛钦(左二)。

9月27日,市政协副主席林雪梅到浦北县大成镇看望慰问了黄达隆、黄建富、吴仕元3名老战士老党员,为他们戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念勋章,向他们表示亲切问候和祝福,真诚感谢他们在革命、建设各个时期为党和人民事业发展作出的重要贡献。

▲林雪梅(右)慰问老战士黄建富(中)。

9月26日,市政协副主席李云昌到灵山县武利镇看望慰问老战士叶枝活和烈士遗属张永强、张永甲,为他们送去慰问金和组织的关怀,并致以亲切的问候和祝福,仔细询问他们的生活身体状况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。

▲李云昌(右三)慰问老战士叶枝活(左三)。

9月23日,市政协副主席陈福多到灵山县走访慰问烈士遗属梁应珍、邓裕芳和伤残军人吴华忠。每到一户,陈福多都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,给他们送上慰问金和党委政府的关怀,并向他们致以节日的问候和美好祝福。

▲陈福多(左四)慰问伤残军人吴华忠(右二)。

返回页面顶部