Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品展开展

作者:廖名胜 发布时间:2019/10/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月30日,由钦州市政协主办,市政协书画院、市美术家协会 、市书法家协会等单位承办的庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品展开幕式在市政协书画院举行,市政协副主席林雪梅出席并宣布书画展开幕。

▲林雪梅(中)宣布书画展开幕。

此次展览,共展出118幅作品,其中书法作品55幅、绘画作品63幅。这些作品,展现了钦州市辉煌70年、奋进新时代的生动画面,展现了钦州瑰丽的自然风光和丰富的人文资源。所有画作均渗透着艺术家们对书画艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,寄托着艺术家对美好生活的向往,蕴含着对书画艺术浓浓的热爱之情,抒发了新时代艺术家热爱钦州的人文情怀,激发在新时代开启新征程、履行新使命的精神动力,具有强烈的艺术感染力,展现了钦州市富有新时代新思想和创作力的书画艺术家和爱好者的文化自觉、文化自信和文化担当。这次书画作品展将为钦州人民群众奉献一道丰盛的文化大餐,向中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年献上一份厚礼。此次书画作品展展出时间为2019年9月30日-10月14日,地址:市体育中心东面足球馆旁。

▲林雪梅(前右一)、黄光发(前右二)等领导干部、书画家观看书画展。

林雪梅希望以此次书画作品展为契机,发挥好政协平台的优势作用,为今后举办更多高水平的展览交流活动,引导我市艺术家创作出更多、更好的艺术精品,不断丰富广大人民群众的精神文化生活,传递积极向上的正能量,传承艺术精髓,推动艺术繁荣,为钦州文化的大发展、大繁荣作出新的更大的贡献!

市政协秘书长黄光发致辞讲话。

返回页面顶部