Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协机关与广西裕华建设集团公司携手
开展“主题党日”暨道德讲堂活动

作者:邓吴宇 发布时间:2019/12/18 点击: 打印本页】 【关闭窗口

12月16日,市政协机关联合广西裕华建设集团有限公司以“诚信为本,携手同行”为主题,共同开展“主题党日”暨“道德讲堂”活动。市政协机关和裕华集团的党员干部职工70多人参加活动。

市政协副秘书长、办公室主任、机关党组(委)副书记刘如明参加活动。市政协副秘书长、机关党组成员、机关党委副书记苏保玲主持活动。

▲党员干部参观松宇时代城,听取项目有关情况介绍。

▲党员干部参观裕华集团“不忘初心、牢记使命”主题教育党建宣传专栏。

活动中,党员干部首先参观裕华集团建设的松宇时代城、华为小镇等项目及党建宣传专栏。随后开展相关活动,了解裕华集团公司诚信经营发展壮大的历程,观看裕华集团公司党建工作宣传片,全体党员还合唱《咱们工人有力量》、诵读经典语句。市政协机关党委和裕华集团各一名青年同志在会上围绕“诚信为本,携手同行”主题,结合自身实际,分享了学习工作体会,达到了教育学习、联谊交流、携手同行的目的。

▲合唱《咱们工人有力量》。

市政协副秘书长、办公室主任、机关党组(委)副书记刘如明、裕华集团公司总经理陈俊分别向与会人员寄语。刘如明以“个人讲诚信,牢记党员忠诚当担;企业讲诚信,筑牢持续发展之基;社会讲诚信,营造优良信用环境”三个方面与大家分享和共勉,他要求政协机关党员干部职工要深入参与优化营商环境“服务企业提升年”活动,积极引导政协委员、政协参加单位多方帮助企业反映问题、协解难题。与会党员干部、企业员工要以诚信为本,强化道德自律,诚信做人、踏实做事,为加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市和广西自贸区钦州港片区作出新的更大贡献。

▲活动现场。

返回页面顶部