Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开2019年市政协委员知情明政工作会议

作者:马振阳 发布时间:2019/12/26 点击: 打印本页】 【关闭窗口

12月25日,市政协召开2019年市政协委员知情明政工作会议,市政协副主席陈福多出席会议并讲话。

▲陈福多在会上讲话。胡治华 摄

会上,市发展改革委、市教育局、市工业和信息化局、市公安局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市市场监管局、市城管执法局、市石化产业发展局等9个部门分别通报了本部门今年以来的工作情况和明年的工作设想,并立足实际提出了需要向自治区政协十二届三次全会、市政协五届五次全会反映提出的有关我市改革发展的重点问题和涉及人民群众切身利益的相关热点难点问题。

▲刘如明主持会议。胡治华 摄

陈福多指出,知情明政是政协委员履职尽责、发挥作用的重要前提,也是政府部门履行政务公开、接受政协民主监督的义务。陈福多要求,广大政协委员要提高认识,增强责任感和使命感,准确把握我市改革发展大局,认真履行围绕中心服务大局的重要职责使命;要加强学习,提高履职尽责的能力,把学习的成果与钦州发展实际相结合,进而转化为履职尽责的工作实绩;要围绕中心,强化责任担当有作为,围绕市委、市政府的中心工作和我市“一港两区”建设等重点工作提供“钦州方案”、贡献委员智慧。

▲会议现场。胡治华 摄

返回页面顶部