Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:周丽虹 发布时间:2020/1/21 点击: 打印本页】 【关闭窗口

1月20日上午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市政协主席黄若萍出席会议。

▲黄若萍出席会议。

▲吕洪安作总结讲话。

市政协党组书记吕洪安作总结讲话并要求,要持之以恒抓学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务贯彻始终,注重加强习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想的学习和贯彻,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要持之以恒促整改,坚持边查边改,健全谈心谈话、教育提醒、督促检查等工作机制,针对班子和个人查摆出的存在问题以及群众反映的突出问题,列出整改问题清单,坚持整改“回头看”,切实对症下药,整改到位。要持之以恒讲担当,坚持敢字当先、干字当头,继续强化作风建设,探索搭建更多新平台,创新更多新机制,借助更多新载体,深入聚焦全市各项重点中心工作和社会民生事业建言献策、凝心聚力,以敢于担当、善于履职、乐于奉献的工作作风推进政协事业新发展。要持之以恒提质效,继续巩固和深化主题教育成果,把好经验好方法融入地方重大改革推进、重点工作落实、重大项目建设以及社会民生实事等工作中,不断推进政协各项工作提质增效。同时要认真做好市政协五届五次会议各项准备工作,进一步增强纪律观念和规矩意识,做好鼠年春节期间有关工作。

▲叶莉梅主持会议。

▲方文作指导讲话。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长方文到会指导。

市政协副主席叶莉梅主持会议。副主席罗志芳、陆崇友、黄球、林雪梅、李云昌,市政协秘书长黄光发参加会议。

▲罗志芳、陆崇友、黄球、林雪梅、李云昌、黄光发等市政协领导出席会议。

▲会议现场。

返回页面顶部