Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

市政协委员积极投身疫情防控阻击战

作者:官锡金 发布时间:2020/2/3 点击: 打印本页】 【关闭窗口

当前,全市上下正处于防控新型冠状病毒感染肺炎的阻击战中。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,钦州市政协委员贯彻落实市委市政府的决策部署,积极行动,敢于担当,主动投入疫情防控、捐款捐物等工作中,积极为打赢疫情防控阻击战贡献政协力量,用实际行动充分展现出新时代我市政协委员的责任担当。

从2020年1月25日开始,郑琥、黄悦文、田茂群、刘世伟、官立群等市政协委员发挥领导带头作用,以高度的政治责任心,坚守在疫情防控第一线,加班加点,履行职责,每天深入企业、商场超市、学校、农贸市场、基层农村,落实属地责任,加强联防联控,加强正面宣传引导,宣传疫情防控知识,组织最强工作力量,采取最有力措施,执行最严格的要求,服务广大人民群众,全力做好疫情防控工作,坚决遏制疫情扩散蔓延,确保我市人民群众思想稳定和身体健康。

▲郑琥委员出席第二人民医院“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情驰援湖北出征誓师大会”。

▲黄悦文委员(前右三)到钦州商业大厦、城中南市场等地检查物资供应、环境卫生、体温监测、杜绝销售野生动物等工作的落实情况。

▲田茂群委员(下图右)督查学校、幼儿园、校外培训机构是否按要求停止组织培训和活动。

▲刘世伟委员(下图左)坚守岗位,督查指导学校疫情防控工作。

▲官立群委员(下图右)深入城区农贸市场、餐饮饭店等重点区域检查指导疫情防控工作,宣传疫情防控知识。

▲张俊委员(左)进村入户开展疫情排查登记和防控知识宣传。

返回页面顶部