Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 政协新闻

吕洪安深入钦州港区调研指导企业复工复产和疫情防控工作

作者:梁馨月 发布时间:2020/2/13 点击: 打印本页】 【关闭窗口

2月11日,市政协党组书记吕洪安、市政协副主席黄球深入钦州港经济技术开发区调研指导企业复工复产和疫情防控工作。

▲吕洪安(右二)在中船钦州修造船基地调研,了解企业复工复产和疫情防控措施落实情况。黄球(右一)陪同。

吕洪安先后来到钦州华谊项目、中船钦州修造船基地、金桂林浆纸等重点企业,详细了解企业复工复产和疫情防控措施落实情况。对开发区重点企业积极投入全市疫情防控工作,千方百计落实“外防输入、内防扩散”要求以及所取得的成效表示肯定。

吕洪安指出,企业要充分认识当前疫情防控的严峻性、复杂性、艰巨性,思想上要极端重视。一方面要抓实抓细疫情防控工作。措施上要实而又实,机制上要高效有力,企地同心,联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。 另一方面要为复工复产做足准备,确保复工复产稳妥有序开展。

▲吕洪安(右二)在金桂浆纸业有限公司调研,了解企业复工复产和疫情防控措施落实情况。黄球(右一)陪同。

吕洪安要求,政协钦州港区联络处要认真贯彻落实市政协党组的部署要求,配合开发区工管委认真落实市委市政府“来得了、控得住、一旦开工复工就不能停”的工作部署,与企业建立联防联控作战机制,及时解决各种困难和问题,重点督促委员所在企业做好复工复产各项准备工作,确实保障疫情防控与企业复工复产两不误。

 

返回页面顶部