Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 政协港区联络处

积极作为,全力助推港区扫黑除恶工作开展

作者:梁馨月 发布时间:2019/4/16 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为切实提开发区人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,4月15日,政协港区联络处牵头组织港区教育局、财政局、税务局等单位深入挂点的果子山社区开展形式多样的主题党日+扫黑除恶宣传活动。

图为政协联络处、教育局、财政局、税务局等单位党员干部和果子山社区群众一起参加宣传活动。

活动当天,参与活动的相关单位党员与果子山社区群众约200人齐聚在果子山社区村民议事的“榕树根”下,由社区党支部书记再次传达了中央开展扫黑除恶专项斗争工作精神和各级党委的工作部署,并向群众发放了《扫黑除恶社会安康》等宣传资料,号召广大群众行动起来,积极投身扫黑除恶专项斗争中去,全民参与,把扫黑除恶专项斗争工作做到,竖到底、横到边,绝不留死角,最大程度挤压黑恶违法犯罪活动没有生存空间,推动到黑除恶专项斗争向纵深发展。随后,还开展了相应的知识问答活动,在热烈轻松的活动氛围中,到场的干部群众纷纷踊跃抢答。群众们表示,这样的宣传活动形式更贴近基层、更适合老百姓,更能加深对扫黑除恶工作的认识。期间,政协联络处主任赵仕好以及教育局、财政局和税务局等等单位党员干部与果子山群众一起参与宣传学习。

返回页面顶部