Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县举办政协委员履职能力提升专题培训班

作者:黄传祥 发布时间:2019/4/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

4月21日至27日,灵山县在厦门大学举办了政协委员履职能力提升专题培训班,县政协九届常委及部分委员共60名学员参加了培训。

培训班主要围绕中共十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想解读、十九大报告如何为政协事业指明方向、如何提高基层政协委员履职能力、国际战略格局、中国文化精神与领导干部素养等方面内容进行培训,并到爱国主义基地现场参观学习。

培训班开班仪式。

 

县政协主席宋光毅作开班仪式讲话,要求委员珍惜这一次难得的学习机会,要好好把握,认真学习,学有所获。勉励大家通过学习培训进一步提升政协委员的履职能力,打造一支“懂政协、会协商、善议政”的委员队伍,在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业。、

委员们到爱国主义基地现场参观学习。

 

委员们纷纷表示,这次培训内容紧扣主题,课程设置新,内容丰富,让大家享受到了一次知识盛宴,作为新时代的政协人,要正确把握新时代政协工作的新要求,敢担当,有作为,认真履职,切实推进人民政协事业不断发展,为实现中化民族伟大复兴中国梦贡献自己应有的力量。

返回页面顶部