Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育调研成果交流会

作者:李乾 发布时间:2019/11/6 点击: 打印本页】 【关闭窗口

11月4日,灵山县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,灵山县政协主席、党组书记宋光毅主持交流会并总结讲话。

交流会上,宋光毅围绕加强提案督办力度,增强提案办理实效课题分享了调研成果,分别介绍了灵山县政协九届四次会议提案办理工作基本情况、提案办理过程中存在的主要问题、提高提案办理效果与质量的建议。

图为会议现场。

与会党组成员分别围绕加快灵山县政协文史馆建设、加强基层委员联络站规范化建设和运行,充分发挥委员的主体作用、加强政协委员与群众联系等课题分享了调研成果。

宋光毅强调,要创新调查研究方式方法,紧紧围绕灵山县委县政府中心大局,察实情、出实招、谋良策,着力推动矛盾问题找准找实、有效解决;强化调查研究成果应用,确保检视问题、整改落实取得实效,着力推动政协工作提质增效、创新发展,不断开创新时代政协工作新局面。

灵山县委主题教育第六巡回指导组成员到会指导并作了点评发言。

返回页面顶部