Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:李乾 发布时间:2019/11/10 点击: 打印本页】 【关闭窗口

11月8日上午,灵山县政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。灵山县政协党组领导班子成员参加了党课,县政协党支部全体党员、县政协机关非党领导干部及县委第六巡回指导组副组长方宗标应邀列席了会议。灵山县政协党组书记、主席宋光毅围绕“守初心、担使命,干出新时代人民政协新样子”这一主题,从新时代人民政协的初心使命,如何守初心、担使命,干出新时代人民政协新样子等方面,为县政协机关全体党员、干部职工上了一堂精彩的专题党课。

图为宋光毅为党员干部上党课。

 

宋光毅在讲课中指出,中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会于9月20日在京召开,习近平总书记在讲话中对人民政协的合作初心作了回顾,并强调了新时代人民政协的使命,这为我们在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,如何做、如何做好、如何检视问题、如何整改落实提供了明确的行动指南。

宋光毅强调,要肩负“政”的使命立根铸魂,发挥“协”的优势双向发力,彰显“为”的担当履职尽责,锤炼“硬”的本领固本强基。“新时代的人民政协要有新时代的样子”是我们当前和今后一个时期政协工作的重要任务。灵山县政协党员干部在灵山县委的坚强领导下,牢记初心使命,激发奋进动力,以更高的政治站位、更好的精神状态、更实的工作作风,全身心投入主题教育,干出新时代人民政协新样子,奋力书写灵山政协事业发展的崭新篇章。

返回页面顶部