Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县政协文史馆建成开馆

作者:黄传祥 发布时间:2019/12/28 点击: 打印本页】 【关闭窗口

12月26日,灵山政协文史馆举行开馆仪式。市政协副主席林雪梅、灵山县政协主席宋光毅共同为文史馆开馆揭幕。

在开馆仪式上,宋光毅为灵山政协文史馆开馆致辞。市政协副主席林雪梅代表市政协向灵山政协文史馆正式开馆表示祝贺,并对筹建支持和帮助灵山政协文史馆的单位和部门表示感谢。

▲林雪梅(左)、宋光毅(右)共同为文史馆开馆揭幕。

随后,与会人员参观政协文史馆,林雪梅表示,政协文史馆是一个展示人民政协光辉历程、展示政协履职服务成果的新窗口和新平台,要发挥好灵山政协文史馆对外宣传的窗口、协商文化教育的载体、交流学习的平台作用,要牢记初心使命,自觉践行“懂政协、会协商、善议政”的要求,在新的征程上做出新的贡献,为推动当地经济高质量发展交出精彩履职答卷。

▲与会人员参观文史馆。

据了解,灵山政协文史馆是集收藏、研究、展示、交流等功能于一体的综合性文史馆,共收集到各类图片9071张,文档资料2109份,实物175件,视频资料1085分钟。整个展厅分“砥砺奋进、历程光辉”“领导关怀、鞭策鼓舞”“履职担当、成果丰硕”“特色文史、彰显底韵”“不忘初心、牢记使命”共五大部分,充分展现了灵山政协的历史渊源和光辉岁月。

返回页面顶部