Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

疫情防控一线 展现委员责任担当

作者: 发布时间:2020/2/6 点击: 打印本页】 【关闭窗口

疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情, 灵山县政协积极响应中央、自治区党委和市委有关部署要求,认真部署,迅速行动,将疫情防控工作作为当前头等大事来抓,动员住灵山县的市政协委员、灵山县政协委员和机关党员干部以实际行动,积极投身到疫情防控一线,充分展现新时代政协人的责任担当。

▲市政协常委、灵山县政协主席宋光毅(前右二)在灵山县三海街道三海村检查指导疫情防控工作。

连日来,市政协常委、灵山县政协主席宋光毅及其他党组成员身先士卒,分别深入到灵山县三海街道三海村、部分宾馆酒店、农贸市场等街道、社区开展疫情防控检查指导工作。覃雪松、晏秋宁、闭春红、邝积西、梁冬卉等住灵山县的市政协委员,以及部分县政协委员,充分发挥政协委员带头引领作用,以高度的责任感和使命感,积极行动、敢于作为,坚守在疫情防控一线,深入乡镇街道(社区)、高速路口、农贸市场、学校、卫生院等地,开展返乡人员摸排、卫生检查、疫情防控知识宣传、车辆监测等疫情防控工作,采取有力措施,遏制疫情扩散蔓延,在众志成城打赢疫情防控狙击战发挥政协作用。

▲灵山县政协副主席黄为政(中)深入乡镇市场检查市场物质供应及疫情防控情况。

▲市政协委员、灵山县政协副主席覃雪松(右二)到高速公路旧州出口检查指导防疫工作。

▲灵山县政协副主席叶缨(左二)到武利镇珠理村委指导做好重点人群排查管控工作。

▲市政协委员、县政协副主席晏秋宁(左三)深入太平镇指导疫情防控工作。

▲市政协委员邝积西(右)到灵山县石塘镇疫情防控检查点值班。

▲市政协委员闭春红(左三)随队慰问在陆屋高速出口监测点防控疫情的一线工作人员。

▲市政协委员梁冬卉(右五)到灵山县沙坪镇疫情防控驻点慰问一线医护人员和工作人员。

返回页面顶部