Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 灵山县政协

灵山县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者:李乾 发布时间:2020/1/23 点击: 打印本页】 【关闭窗口

1月22日,灵山县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议由灵山县政协党组成员、副主席黄为政主持,灵山县政协党组书记、主席宋光毅在会上作灵山县政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结报告,全面总结灵山县政协机关主题教育开展以来的各项工作,进一步了巩固和扩大主题教育成果,有力推进了灵山县政协党的建设和各项工作更好发展。

图为会议现场。

会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,灵山县政协机关认真贯彻落实中央和省委、市委、县委部署要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措贯穿始终,高标准、高质量推动主题教育走深走实,取得了应有效果,达到了预期目标。 

宋光毅要求,一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合政协工作实际,深化拓展主题教育成果;二是要持续提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要持续勇于担当作为,巩固拓展主题教育成果,用实际行动诠释使命担当,展示新时代政协新作为;四是要持续建立完善长效机制,充分运用主题教育成果,推进县政协各项工作制度化、规范化、程序化;五是要持续强化作风建设,在强化党建引领上持续用力,全面加强政协干部队伍建设,不断开创政协工作新局面。

灵山县政协其他主席会议成员出席会议,灵山县委主题教育第六指导组到会指导。

返回页面顶部