Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

缅怀革命先烈 传承革命传统

——浦北县政协办公室党支部主题党日活动

作者:黄耀强 发布时间:2019/3/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

3月26日,浦北县政协办公室党支部组织全体党员到红色教育基地柑子根第一党支部旧址开展“缅怀革命先烈 传承革命传统”暨助力乡村振兴战略实施主题党日活动。

图为县政协办公室支部党员干部在柑子根第一党支部旧址前重温入党誓词。

 

在柑子根第一党支部广场前,大家怀着无比崇敬的心情重温了入党誓词,面对庄严的党旗,每名党员深切体会和感受了“坚定信念、艰苦奋斗、依靠群众、勇于胜利”的革命老区精神,深刻认识到革命老区精神是党的优良传统和中华民族精神在革命斗争中的锤炼和升华,要牢记革命先烈忠于革命、不怕牺牲的事迹,传承好革命传统。

通过参加党日活动,党员们再一次被革命先烈抛头颅、洒热血的伟大精神深深感动,体会到今天的幸福生活来之不易。大家纷纷表示,在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,自觉传承和发扬革命精神,坚定理想信念,深入学习,提高素质,主动发挥先锋模范作用,以实际行动为全面推进“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”建设做出自己应有的贡献。

随后,党支部全体党员还深入老区油茶种植基地,实地调研了油茶产业发展情况,助力乡村振兴战略实施。

返回页面顶部