Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

浦北县政协召开八届十三次常委会议

作者:吴凤燕 发布时间:2019/7/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月27日下午,浦北县第八届政协常委会第十三次会议召开。会议由县政协主席陈增平主持,县政协主席会议成员出席会议。

会议协商通过《关于做大做强农业特色产业,促进乡村振兴战略专题调研报告》和《建议案》,讨论通过有关人事事项。

▲会议现场。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,站在新的起点,县政协机关干部和广大政协委员要增强时代责任感,不忘初心、牢记使命,推动政协各项工作创新发展,跟上新时代的步伐。

会议要求,县政协机关干部和广大政协委员要不断学习新思想,用新思想武装头脑,推动县政协工作的开展;要积极探索新经验,适应新时代要求,加强理论与实践创新,规范履职程序,健全工作机制,为推动人民政协制度更加成熟更加定型作出有益探索;要充分发挥委员的主体作用、界别的渠道作用、专委会的基础作用,圆满完成今年协商的任务及各项工作任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

返回页面顶部